Brauerei Ladenburger
GRANDER leistet positiven Beitrag
Seit Oktober 2010 setzt die Brauerei LADENBURGER auf die GRANDER-Wasserbelebung. Im gesamten Brauprozess wird belebtes Trinkwasser verwendet.
Durch die GRANDER-Wasserbelebung erhalten wir ein abgerundeteres Aroma. Alle Biersorten sind konstanter und gleichmäßiger in der Sensorik," erzählt Karl-Friedrich Ladenburger
Vor allem Weizenbier ist eine große Spezialität der Brauerei. So gibt es sechs verschiedene Weizenbiersorten. Der „Ladenburger Weizenbock hell“ wurde sogar im vergangenen Jahr mit der Silbermedaille beim EUROPEAN BEER STAR AWARD ausgezeichnet.
Neben Hopfen und Malz ist Wasser ja ein sehr wichtiger Aspekt für die Herstellung von Bieren.
Die Qualitätsverbesserung des Trinkwassers durch GRANDER leistet einen positiven Beitrag für das Endprodukt
Der Geschäftsführer der Brauerei LADENBURGER, Herr Karl-Friedrich Ladenburger ist überzeugt, dass die Biere durch die GRANDER-Wasserbelebung ein abgerundetes Aroma erhalten. Alle Biersorten sind konstanter und gleichmäßiger in der Sensorik. Bei den Verkostungen gibt’s immer sehr gute Ergebnisse.
Weitere Informationen
- Homepage: Brauerei LADENBURGER GmbH
-
Berater:
Claus Schoch