NaturkaesereiTegernseeBRD
GRANDER belebtes Wasser für besten Käse!
Die Produkte der Naturkäserei Tegernseerland versprechen Hochgenuss.
Produziert werden alle Sorten mit frischer TegernseerLand Heumilch! Gekäst wird natürlich ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Und im neu errichteten Betrieb in Kreuth fließt belebtes Wasser nach dem Verfahren des Tiroler Naturforschers Johann Grander.
Einerseits sind es die eigenen Erfahrungen mit belebtem Wasser in der Gastwirtschaft und andererseits die vielfältigen positiven Ergebnisse anderer Lebensmittelhersteller, welche die beiden ökologisch denkenden und handelnden Genossenschaftsvorstände Hans Leo und Josef Bogner bewogen, die GRANDER Wasserbelebung im neuen Betrieb einzusetzen.
„Das Trinken von belebtem Wasser verleiht mir mehr Wohlgefühl, es fühlt sich samtiger an und sogar das Knödelwasser reagiert positiv“.
www.naturkaeserei.de