Backstube Knoll – Backen mit Leidenschaft
GRANDER Wasser und ökologische Backwaren
- Eine Referenz im Bereich Lebensmittelherstellung Deutschland
Aus Überzeugung und Verantwortung für Mensch und Natur stellt die Backstube Bremen seit 1983 ökologische Backwaren her. Da war die GRANDER-Wasserbelebung naheliegend: „Brot besteht bis zu 40 % aus Wasser, deshalb ist es so wichtig, beim Backen auf gute Wasserqualität zu achten. Für unsere Backwaren benutzen wir das gute Wasser von GRANDER. Das Gebäck schmeckt
runder, das ist zu 100 % auf das belebte Wasser zurückzuführen, darauf schwör ich.“
Wesentlich weniger Waschmittel muss Knoll in seiner Backstube einsetzen. Alles was mit Mehl und Wasser in Berührung kam, war stets stark verklebt. Gerade Bereiche wie der Knetkessel sind nicht mehr so verschmutzt.
„GRANDER bedeutet für mich eine andere Lebensqualität.“, sagt Knoll.
Weitere Informationen
- Homepage: Backstube Knoll, Bremen