Kupferkanne Sylt - Kaffee, Tee, Brot, Kuchen und vieles mehr
Kaffee rösten, Kuchen und Brote backen mit GRANDER
- Eine Referenz im Bereich Lebensmittelherstellung Deutschland
Die Luft ist erfüllt vom Duft des frisch gerösteten Kaffees und der leckeren Kuchen, die täglich in der hauseigenen Backstube nach traditionellem Rezept mit Butter gebacken werden. Fernab vom Trubel der beliebten Nordseeinsel, beinahe versteckt gelegen, bietet die Kupferkanne einen Ort der Ruhe und des Genießens. Ob Sie Ihren Tag mit einem opulenten Frühstück in der Frühjahrssonne beginnen, im Hochsommer einen der begehrten Schattenplätze unter den imposanten Schirmen ergattern, oder in den Wintermonaten am Kaminfeuer bei einem heißen Tee ein gutes Buch lesen – die Kupferkanne hat immer Saison und ist zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis.
Neben den liebevoll selbstgemachten, üppigen Kuchenstücken wird in der Kupferkanne auch großer Wert auf eine breite Auswahl qualitativ hochwertigen Kaffees gelegt. Die Wahl des richtigen Kaffees stellt für so manchen ein kleines Unterfangen dar. Täglich werden 30 Bleche verschiedener Kuchen gebacken und bis zu 400 Liter Kaffee frisch gebrüht. Alles mit GRANDER-Wasser versteht sich.
„Seit 2001 verwenden wir die GRANDER-Wasserbelebung. Wir waren die ersten auf der Insel Sylt, die die Wasserbelebung installieren haben lassen. Wir rösten den Kaffee selbst, backen Kuchen und Brot und überall steckt GRANDER drin“, verrät Knut Paysen vom Marketing. Vielleicht schmecken die Kuchen gerade deshalb so verführerisch locker und flaumig.
„Seit GRANDER duftet der Kuchen anders und wir haben eine bessere Teigführung.“, so Bäckermeister Peter Lorenzen.
Weitere Informationen
- Homepage: Kupferkanne Kampen