Unertl Bier, Mühldorf am Inn
Weißbier gebraut mit belebtem GRANDER-Wasser
- Eine Referenz im Bereich Lebensmittelherstellung Deutschland
„Seit 1929 sind wir eine regionale Spezialitätenbrauerei und stellen ausschließlich Weißbier her. Mein Vater Wolfgang Unertl sen. und ich führen in der 3. und 4. Generation zusammen die Geschäfte.
Unsere Philosophie hat sich bewährt: Qualität und absolute Frische durch kurze Wege zum Genießer. Die „von Hand hergestellte“ Qualität eines Nischenprodukts kann nur gewährleistet werden, wenn die ganze Familie weiterhin mit soviel Liebe diesem alten Handwerk nachgeht und Frische und Qualität immer an erster Stelle stehen.
Eines der wichtigsten Zutaten für die Bierproduktion ist, neben Hopfen und Malz, natürlich das Wasser. Beim Wasser achten wir Bierbrauer auf allerhöchste Qualität! Unser reines Artesen-Brunnenwasser gibt uns die optimale Voraussetzung zur Herstellung eines einmaligen Produktes.
Unertl Biere werden seit Oktober 2008 mit der GRANDER-Wasserbelebung gebraut und sind unverkennbar im Geschmack!
Einfach unvergleichlich!“ berichtet Herr Wolfgang Unertl aus der Brauerei.