Hotel Emsblick - zur Ruhe kommen und Kräfte sammeln

Durch GRANDER bleiben Pasta und Gemüse länger frisch

Das Hotel Emsblick will Menschen ansprechen, die auf der Suche nach Natur und Entspannung sind. Besitzer Michael Kassens: „Ich möchte meinen Gästen die Möglichkeit geben, zur Ruhe zu kommen um neue Kräfte zu sammeln. Gekocht wird im Emsblick seit 2011 mit GRANDER®-Wasser und die Gäste von Küchenchef Carsten Hackmann sind mehr als begeistert

Küchenchef Carsten Hackmann:

„Bevor wir uns die GRANDER-Wasserbelebung anschafften, haben wir uns den GRANDER-Belebungsstift bestellt und damit dann einige Tests gemacht. Zitronenwasser oder Tees wurden mit GRANDER geschmacklich wirklich besser. Seit ich mit dem belebten Wasser koche, bleiben Pasta und Gemüse viel länger frisch. Einmal habe ich mit GRANDER-Wasser gekochte Pasta sogar eine Woche im Kühlschrank gelassen und sie war frisch wie am ersten Tag. Normalerweise hält Pasta auch gekühlt höchstens drei bis vier Tage.“

Zurück

Service-Rufnummer 00 800 000 20335

Kostenlose internationale Rufnummer für Anrufe aus AT, DE (Festnetz, Mobil), IT (Festnetz), CH (Festnetz), ES (Festnetz), FR (Festnetz)

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der zu.