Restaurant Tantris in München nach GRANDER belebt
Mit GRANDER eine einzigartige Mischung aus Bodenständigkeit und wahrer Kochkunst
- Eine Referenz im Bereich Hotels / Gastronomie Deutschland
Mit dem Restaurant Tantris in München begann in den 70er Jahren eine neue deutsche Gastronomiebewegung. Seit nunmehr 45 Jahren bewegt sich die Küche kontinuierlich auf Sterne-Niveau. Chef de Cuisine Hans Haas setzt dabei auf regionale und saisonale Produktqualitäten und ist von den Vorzügen der GRANDER®-Wasserbelebung überzeugt.
Der Begriff TANTRIS entstammt aus dem indisch-buddhistischen Kulturkreis und steht für die Suche nach Vollkommenheit.
Auf der Suche nach Vollkommenheit ist der Besitzer - ein Bauunternehmer und leidenschaftlicher Feinschmecker - Fritz Eichbauer auf das GRANDER-Wasser gestoßen, was sehr gut in das gesamte Genuss-Konzept von Hans Haas, dem „Meister der Einfachheit“ und zum Stil der Tantrisküche passt:
Natürlich und einfach in der Zubereitung, konzentriert auf den Geschmack.