Haager Milchwerk Jäger
Dank GRANDER ist der Mozzarella nun noch feiner im Geschmack
- Eine Referenz im Bereich Lebensmittelherstellung Deutschland
Die Milchwerk Jäger GmbH ist ein modern eingerichteter, milchwirtschaftlicher Käsereibetrieb geführt von Hermann Jäger jun, spezialisiert auf italienische Käsesorten und mit eigenem Labor für chemische und bakteriologische Untersuchungen.
Die Rohmilch der Milchlieferanten ist selbstverständlich die Grundlage für den Erfolg, denn aus der tagesfrischen Milch wird bester Käse von höchster Qualität produziert. Im gesamten Prozess der Käseherstellung spielt jedoch sauberes Wasser eine entscheidende Rolle, da Wasser mit dem Produkt ständig in Berührung ist.
Um den Kunden immer Spitzenqualität auf höchstem Niveau zu bieten, entschied sich Herr Jäger bereits vor einigen Jahren GRANDER-Wasserbelebungsanlagen für das gesamte Installationssystem zu installieren. Somit ist belebtes Wasser auch in der Produktion integriert. Seit 2007 können Mitarbeiter und Kunden GRANDER belebtes Wasser auch aus dem GRANDER Trinkbrunnen genießen.
Herr Jäger berichtet aus erster Hand von seiner persönlichen Einstellung zum Element Wasser, seinem Kaufmotiv zu GRANDER und den bisher gezogenen Vorteilen der GRANDER Wasserbelebung in seinem Betrieb: „Für mich ist Wasser das Elixier des Lebens. Reines Wasser ist Hauptvoraussetzung für das Überleben von Mensch, Tier und Natur auf der Erde.
Für GRANDER habe ich mich entschieden, wegen der in anderen Firmen und auf Bauernhöfen gemachten, guten Erfahrungen. Vor allem viele unserer österreichischen Milchlieferanten setzen die GRANDER Wasserbelebung auf ihren Höfen ein.
Ein GRANDER-Gerät verändert die Struktur des Wassers. Die gute Struktur des Wassers überträgt sich in der Folge auch auf die Milch bzw. die Flüssigkeit in den Produkten. Wir haben sehr hartes Wasser. Seit Einbau der GRANDER-Wasserbelebung ist der Kalk viel feiner und legt sich nicht so fest an. Der noch zurückbleibende Kalk, z.B. am Wasserkocher, ist mit einer Küchenbürste leicht wieder zu entfernen. Es entsteht kein harter Kalkstein auf dem Boden, der sonst nur mit Essig zu entfernen wäre. Die Reinigung der Behälter und Tanks in der Produktion geht leichter.
Kurz nach Einbau des GRANDER-Wasserbelebungsgerätes sprach mich ein Großkunde aus Italien sogar auf die neue Qualität unseres Mozzarellas an. Er sei nun feiner im Geschmack, habe eine schönere Konsistenz und würde länger halten. Auch diese positiven Veränderungen kann ich nur auf GRANDER zurückführen!“