Bäckerei Hierl, Ellgau
Atrium-Brot mit GRANDER-Wasser gebacken - eine Köstlichkeit
- Eine Referenz im Bereich Bäckereien Deutschland
Seit über 100 Jahren (mittlerweile in vierter Generation) wird hier nach alter Tradition gebacken. Hier hat das Brot noch Zeit zum Reifen - so wird es bekömmlicher.
2012 entschloss sich Robert Hierl zum Einbau eines GRANDER-Gerätes. Die Teige wurden runder und ließen sich noch besser verarbeiten. Das Gebäck bleibt länger frisch und die natürlichen Aromen können sich optimal entfalten. Neu finden Sie die Bäckerei Hierl im Atrium in Donauwörth. Dafür wurde extra die Spezialität ATRIUMBROT kreiert. In Zusammenarbeit mit den ATRIUMDOCS wird aus erlesenen Zutaten ein gesundes Brot hergestellt - natürlich gebacken mit GRANDER-Wasser. Das Ambiente im Atrium und die traumhaft guten Kuchen sind wirklich ein Geheimtip.
Robert Hierl Inhaber & Geschäftsführer