Gasthaus Schiff Moos
Den Gästen wird GRANDER-Wasser serviert
- Eine Referenz im Bereich Hotels / Gastronomie Deutschland
"Genuss wird bei uns großgeschrieben! Seit über 30 Jahren führt Chefkoch Rolf Maßler das Küchenteam und damit weiß er genau, was sich die Gäste im Schiff auf dem Teller wünschen. Tolle Gerichte, mit den besten Zutaten, die direkt aus dem See bzw. vom Mooser Felde nebenan stammen. Kurz gesagt: Frisch auf den Tisch! Genießen Sie bei uns die ganze Vielfalt, die die regionale Küche des Bodensees zu bieten hat. Beginnend bei unseren Fisch-Köstlichkeiten, über verschiedenste Saisonale Gerichte wie Spargel im Frühjahr, bis hin zu einer zünftigen Schlachtplatte im Herbst. Außerdem servieren wir unseren Gästen gerne das köstliche GRANDER®-Wasser.
Auch bezüglich der Räumlichkeiten ist für jeden etwas dabei. Egal ob in der gemütlichen, holzgetäfelten Wirtschaft mit unserem Stammtisch, oder dem gepfelgten Restaurant, bis hin zu unserem Café mit Blick auf den See. In der warmen Jahreszeit können Sie unter Platenen in unserem Biergarten ein kühles Bier sowie die große Auswahl unserer Speisekarte genießen."