Gasthof Hirzinger setzt auf GRANDER
Gute Qualität beginnt bei belebtem Wasser
- Eine Referenz im Bereich Hotels / Gastronomie Deutschland
Der Gasthof wird in den alten Musterregistern der "Herrschaft Hohenaschau" erstmals 1477 als "Wirth von Selhueben" namentlich erwähnt. Seit dieser Zeit steht das Wirtsgut samt der realen "Tafern-Wirtsgerechtigkeit" im Familienbesitz.
Bis zum Jahre 1928 wurde hier zudem die Poststation geführt - was dem Wirtshaus seinen Namen gab. Im Haus befinden sich neben der 108 Jahre alten originalen Wirtsstube die Weinstube, die in den Gewölben des ehemaligen Rossstalls untergebracht ist, sowie zwei Säle. Das neu entstandene Hotel mit sei-nen 13 hochwertigen Zimmern und den 4 großzügigen Suiten bietet pures Wohlbefinden in schönster ländlich-bayrischer Idylle..
Nebenbei wird auch eine hauseigene Metzgerei von Familie Hirzinger geführt, sodass gewährleistet ist, dass nur Top-Produkte den Eingang in die Küche finden. Herr Lenz Hilger, Inhaber vom Hotel-Gasthof Hirzinger, hat seit etwa 15 Jahren die GRANDER Wasserbelebung im Gasthof und Hotel eingebaut.
Er schenkt seinen Gästen seither mit Überzeugung belebtes GRANDER-Wasser aus:
„Wir bieten unseren Gästen und Kunden eine hohe Qualität, darum beginnen wir schon beim Wasser.GRANDER Wasser hat einen feinen Geschmack und ist sehr weich. Die Saftschorlen schmecken fruchtiger und auch in der Metzgerei, in der der wir fast alle Wurstwaren selbst produzieren, konnten wir einen feineren Geschmack fest stellen. Ist das Wasser gut, verändert sich automatisch das Folgeprodukt!“ so Herr Hilger begeistert.