GRANDER belebt das Oktoberfest in München
GRANDER-Wasser frisch "gezapft" im Fisch-Bäda Wiesnstad
- Eine Referenz im Bereich Hotels / Gastronomie Deutschland
Wiesnwirt Peter Lingnau vom Fisch-Bäda Wiesnstadl mit seinem Team verwöhnt die internationalen und einheimischen Gäste auf dem Münchner Oktoberfest mit Fisch- und Fleischspezialitäten und lässt auch Vegetarier und Veganer voll auf ihre Kosten kommen. Seit 2015 - und damit als absolute Novität - ist auch das das GRANDER-Wasser mit auf dem Programm. Der Fisch-Bäda Wiesnstadl ist bislang das einzige Zelt des Münchner Oktoberfestes mit belebtem GRANDER-Wasser. Speziell für das Oktoberfest bietet der rustikale Wiesnstadl 150 gemütliche Sitz- und 30 Stehplätze. Eine hochwertige Speisekarte, attraktive Frühschoppen, verlockende Mittagsangebote und Live-Musik locken täglich mehrere Hundert Gäste in den Fisch-Bäda Wiesnstadl.
Das GRANDER-Wasser kommt im Fisch-Bäda Wiesnstandl zum Einsatz, weil Küchen- und Sternekoch Christian Loisl das nach GRANDER belebte Wasser seit langem kennt und bereits sehr gute Erfahrungen damit gemacht hat. "Wir bereiten alle Speisen mit dem belebten Wasser zu, weil die Speisen dadurch intensiver und aromatischer schmecken und die Lebensmittel länger frisch bleiben".
Auf der Speisekarte findet man das GRANDER-Wasser unter den alkoholfreien Getränken.
Weil´s beim Oktoberfest auch sehr hochwertig und belebt zugehen kann ...
Reservierungen unter:
wiesnreservierungen@fisch-baeda.de
www.fisch-baeda.de
Weitere Informationen
- Homepage: Fisch-Bäda