Hotel Privat - Restaurant Maron
Sonderspeisekarte mit Gerichten nach Hildegard von Bingen und GRANDER-Wasser im ganzen Haus
- Eine Referenz im Bereich Hotels / Gastronomie Deutschland
"Neben ökologischen Aspekten, wie dem Betreiben zweier Blockheizkraftwerke "DACHS" und einer Solaranlage auf dem Hoteldach, legen wir mit unseren 7 Spitzenköchen sehr viel Wert auf gesunde Ernährung. So bieten wir neben der normalen Speisekarte mit sächsischer und leichter, mediterraner Frischeküche auch eine Sonderspeisekarte mit Gerichten nach Hildegard von Bingen an. Diese Speisenangebote, welche vierteljährig gewechselt werden, sind in der Karte genauer auf ihren Heilwert beschrieben.
Seit der Eröffnung 1999 servieren wir unseren Gästen auch vegetarische, vegane und allergiegerechte Speisen.
Um diesen Gesundheitsaspekt abzurunden haben wir uns Mitte 2014 dazu entschlossen, auch das belebte GRANDER-Wasser in unser Angebot aufzunehmen und das gesamte Haus mit der GRANDER-Wasserbelebung auszustatten. So profitieren alle Bereiche davon. Denn das Wasser wird nicht nur im Service und in der Küche verwendet, sondern auch in den Gästebädern etc..
In einer kurzen Beschreibung in der Angebotskarte stellen wir unseren Gästen das GRANDER-Wasser vor. Unsere kurze, aber intensive Erfahrung zeigt auch anhand der Resonanz und Akzeptanz der Gäste, dass dieses Wasser sehr gut ankommt - nicht nur geschmacklich, sondern auch in Bezug auf das veränderte Trinkverhalten.
Wir freuen uns sehr, diese Entscheidung getroffen zu haben und dass unser Konzept, den Gästen gesunde, inhaltsreiche Nahrung und Getränke anzubieten, so gut aufgeht!"
Familie Richter