Naturkäserei Tegernseerland - natürlicher Genuss aus der Region
Dank GRANDER mehr Frische und Qualität
- Eine Referenz im Bereich Lebensmittelherstellung Deutschland
Die Erfahrungen mit belebtem Wasser in der Gastwirtschaft und die vielfältigen positiven Ergebnisse anderer Lebensmittelhersteller haben die Genossenschaftsvorstände Hans Leo und Josef Bogner dazu bewogen, die GRANDER®-Wasserbelebung im Betrieb einzusetzen. Mit Erfolg wie sich bald herausstellte.
"Das Trinken von belebtem Wasser verleiht mir mehr Wohlgefühl, es fühlt sich samtiger an und sogar das Knödelwasser reagiert positiv.", freut sich Josef Bogner.
Für das Gelingen des Endproduktes sind die Qualität des Rohstoffes Milch, das handwerkliche Können der Käser und die Hygiene entscheidend. Produkte, die mit GRANDER-Wasser in Verbindung kommen, haben zudem eine noch feinere Konsistenz, besseren Geschmack, mehr Würze und zeichnen sich durch erhöhte Haltbarkeit aus.
Darüber hinaus freuen sich Hans Leo und Josef Bogner über geringere Ablagerungen im Installationssystem und erhöhte Fettlöslichkeit. Die dadurch mögliche Reduktion von Reinigungsmitteln bedeutet zusätzlich einen ökologischen und ökonomischen Nutzen.