Belebtes Wasser für Hotellerie & Gastronomie
GRANDER verändert
- Eine Referenz im Bereich Hotels / Gastronomie Deutschland
GRANDER-Fachevent für Hotellerie & Gastronomie
Mag. Helmut PETER vom Hotel "Weisses Rössl", Werner KRAMML vom Erlebnisbad Schladming-Dachstein, das Führungsteam und Schüler der HLF Krems, Edmund MAYER, Kurator des Kaffeekompetenzzentrums Wien uvm. präsentierten ihre Erfahrungen und waren sich einig: Wasser stelle eine neue Chance im Tourismus dar.
Initiator und Organisator der Tagung, Heinz Breuer, Marketingleiter der GRANDER-Vertriebsfirma UVO führte in gewohnter Weise fachkundig durch das interessante Programm. Sichtlich zufrieden resümierte er, dass die Marke GRANDER für Lebensenergie und gesteigertes Wohlbefinden steht und so die Imagepflege von Hotels und Restaurants unterstützen und den Betrieb in Summe aufwerten kann.