Profi-Showkoch Bernd Trum
Frontcooking-Experte schätzt das belebte GRANDER-Wasser
- Eine Referenz im Bereich Hotels / Gastronomie Deutschland
Die Gastro-Welt beschäftigt sich seit geraumer Zeit intensiv mit dem Thema "Frontcooking". Bernd Trum, Trainer & Showkoch der Frontcooking Network GmbH weiß, dass es auf diesem Gebiet nicht ausreicht, ein guter Koch zu sein. Man muss auch die Fähigkeiten besitzen, Menschen unterhalten zu können. Im ICA-Trainingszentrum in Bad Kohlgrub unterrichtet er zukünftige Showköche in dieser Kunst.
"Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Wasser, wenn es durch ein GRANDER-Gerät gelaufen ist, einen ganz anderen Geschmack hat, voller ist und frischer schmeckt. Wir haben einmal Wein belebt. Das Ergebnis war eine abgemilderte Tannin-Note und der Wein war insgesamt vollmundiger und intensiver im Geschmack. Köstlich! Beim Kochen rückt der Wassergeschmack durch den Eigengeschmack der Lebensmittel bzw. die weiteren Aromen zwar etwas in den Hintergrund, die Wirkung bleibt jedoch. Besonders sinnvoll ist der Einsatz von belebtem GRANDER-Wasser bei Soßen, Eintöpfen oder Pasta. In Bad Kohlgrub haben wir extrem kalkhaltiges Wasser. Seit wir GRANDER verwenden, ist es viel einfacher geworden. Der Kalk setzt sich nicht mehr so fest und die Geräte sind einfacher zu reinigen".
Weitere Informationen
-
GRANDER®-Ansprechpartner:
GRANDER®-Fachberater: Claus Schoch