Restaurant Tantris in München nach GRANDER belebt

Mit GRANDER eine einzigartige Mischung aus Bodenständigkeit und wahrer Kochkunst

Im Restaurant Tantris in München setzte man auf GRANDER Christoph A. Hellhak Im Restaurant Tantris in München setzte man auf GRANDER
Mit dem Restaurant Tantris in München begann in den 70er Jahren eine neue deutsche Gastronomiebewegung. Seit nunmehr 45 Jahren bewegt sich die Küche kontinuierlich auf Sterne-Niveau. Chef de Cuisine Hans Haas setzt dabei auf regionale und saisonale Produktqualitäten und ist von den Vorzügen der GRANDER®-Wasserbelebung überzeugt.

Der Begriff TANTRIS entstammt aus dem indisch-buddhistischen Kulturkreis und steht für die Suche nach Vollkommenheit.

Auf der Suche nach Vollkommenheit ist der Besitzer - ein Bauunternehmer und leidenschaftlicher Feinschmecker - Fritz Eichbauer auf das GRANDER-Wasser gestoßen, was sehr gut in das gesamte Genuss-Konzept von Hans Haas, dem „Meister der Einfachheit“ und zum Stil der Tantrisküche passt:

Natürlich und einfach in der Zubereitung, konzentriert auf den Geschmack.

In Verbindung mit GRANDER gelingt dem Chef de Cuisine eine einzigartige Mischung aus Bodenständigkeit und wahrer Kochkunst.

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