Brauerei Ladenburger in Neuler braut mit belebtem GRANDER-Wasser
Durch GRANDER ein abgerundetes Aroma für die Biere
- Eine Referenz im Bereich Lebensmittelherstellung Deutschland
Vor allem Weizenbier ist eine große Spezialität der Brauerei. So gibt es sechs verschiedene Weizenbiersorten. Der „Ladenburger Weizenbock hell“ wurde sogar im Jahr 2012 mit der Silbermedaille beim EUROPEAN BEER STAR AWARD ausgezeichnet.
Seit Oktober 2010 setzt die Brauerei Ladenburger auf die GRANDER-Wasserbelebung.
Im gesamten Brauprozess wird belebtes Trinkwasser verwendet. Neben Hopfen und Malz ist Wasser ja ein sehr wichtiger Aspekt für die Herstellung von Bieren. Die Qualitätsverbesserung des Trinkwassers durch GRANDER leistet einen positiven Beitrag für das Endprodukt. Der Geschäftsführer, Herr Karl-Friedrich Ladenburger, ist überzeugt, dass die Biere durch die GRANDER-Wasserbelebung ein abgerundetes Aroma erhalten. Alle Biersorten sind konstanter und gleichmäßiger in der Sensorik. Bei den Verkostungen gibt’s immer sehr gute Ergebnisse.
Hohe Auszeichnung:
Beim "World Beer Cup 2014" in Denver/USA gewann die Brauerei Ladenburger die Silbermedaille für den "Weizenbock Hell". Bei dieser wichtigen Bier-Meisterschaft wurden 4754 Biere von 1403 Brauereien verkostet und beurteilt.