Immer wieder freitags - Holzofenbrot
Biogetreide, Sauerteig, Meersalz und GRANDER-Wasser
- Eine Referenz im Bereich Bäckereien Deutschland
Das Brot wird in traditionellem Herstellungsverfahren gebacken, d.h. erst wenn das Holz im Ofen abgebrannt und der Ofen von der Asche befreit ist, wird das Brot eingeschoben. Wie das ganze Sortiment der „Kleinen Chiemgauer Backwerkstatt“ wird auch das Holzofenbrot nur mit den besten Zutaten hergestellt.
"Wir verwenden für unsere Brote ausschließlich Bio-Getreide der Firma Chiemgaukorn, Meersalz und Natursauerteig. Da auch die Qualität des Wassers entscheidend für Geschmack und Frische ist, backen wir natürlich auch unser Holzofenbrot mit belebtem Wasser nach Johann Grander. Unser Holzofenbrot gibt´s jeden Freitag
ab 9.00 in der Bio-Gärtnerei Irmgärtchen in Laiming 9 in Frasdorf oder
jeden 1. Freitag im Monat im Hofladen des Wastlhofs in Elperting bei Prien oder
nach telefonischer Vorbestellung auch bei mir in der Kleinen Chiemgauer Backwerkstatt.