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Centro de Competencia del Café, Viena - Un alimento de lujo de primer orden

Mit GRANDER zu besserem Kaffee

Edmund Mayr, Gründer des Kaffeemuseums: Mit GRANDER schmeckt Kaffee einfach besser @ Springhorn Media Edmund Mayr, Gründer des Kaffeemuseums: Mit GRANDER schmeckt Kaffee einfach besser
Edmund Mayr fundó el Museo del Café en 2003 como parte del Museo Austriaco de Sociedad y Economía. La mayoría de los objetos expuestos proceden de su colección privada. Este tesoro repasa 50 años de pasión y paciencia de sus coleccionistas.

Vor einiger Zeit entdeckte Edmund Mayr, dass sein Kaffee mit GRANDER belebtem Wasser um einiges besser schmeckt: „Kaffee hat ja 1.300 Inhaltsstoffe und 800 Aromastoffe, wobei diese 2% des Kaffees nebensächlich sind, denn entscheidend sind immer die 98% Wasser. Das bedeutet, man kostet irgendwo einen Kaffee, geht in die nächste Ortschaft und hat dort schon wieder ein völlig anderes Geschmackserlebnis“, erzählt Edmund Mayr.

Er hat einige Zeit herum experimentiert und herausgefunden, dass der Kaffee, der mit belebtem Wasser zubereitet wurde, wesentlich stärker und geschmacksintensiver ist, als jener mit herkömmlichem Wasser.

"Zusätzlich zum besseren Geschmack braucht man mit GRANDER belebtem Wasser auch weniger Mahlgut. Es hätte mir jemand die teuersten Kaffees und Maschinen der Welt bringen können, wenn das Wasser nicht stimmt, macht das keinen Sinn,“ ist Edmund Mayr überzeugt und der Kaffeespezialist wird es wohl wissen.

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